Karottensalat

Zutaten

Portionen: 6

  • 6 Stk. Karotte
  •   3 EL Joghurt
  •   3 EL Sauerrahm
  •   Salz
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Karottensalat, die Karotten schälen und raspeln. Die Karottenraspeln mit den übrigen Zutaten gut vermischen und mindestens 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Den Karottensalat gut durchrühren, abschmecken und servieren.

Tipp

Den Karottensalat kann man nach Belieben noch mit Walnüssen ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karottensalat“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 10.7.2015 um 05:39 Uhr

    Sehr guter Rohkostsalat.

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 30.5.2015 um 16:46 Uhr

    lecker

  3. s150
    s150 — 18.1.2015 um 10:07 Uhr

    Super Rezept, geht schnell und ist einfach.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottensalat