Karottensalat mit Kokosette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Karotten
  • 2 Orangen ((I))
  • Zucker
  • 1 Orange ((II))
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 50 g Kokosette
  • 250 g Joghurt

Karotten abschälen, reiben und in eine ausreichend große Schüssel Form.

Orangen (I) von der Schale befreien, filetieren, häuten, abschneiden, zu den Karotten Form und ein klein bisschen zuckern.

Orange (Ii) und Limette ausdrücken, den Saft ebenfalls zu den Karotten Form.

Kokosette darüberstreuen und das Ganze gut unterziehen. Sollte noch Flüssigkeit fehlen, wiederholt Orangensaft dazugeben.

Auf kleine Teller gleichmäßig verteilen und den Joghurt darüber gießen.

Stichwort: Türkei

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottensalat mit Kokosette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche