Karottensalat mit Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Sojabohnenkeimlinge
  • 400 g Karotten
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 180 g Blanc-battu
  • 1 Prise Vollzucker
  • Salz
  • 1 Fenchel; jeweils etwa 150 g

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Etwas Wasser aufwallen lassen. Die Sojabohnen-Keimlinge in ein Sieb Form und über das siedende Wasser hineinhängen. Pfannendeckel daraufsetzen und die Keimlinge ungefähr 3 Min. dämpfen. Auskühlen.

Die Karotten raffeln und mit den Keimlingen in eine ausreichend große Schüssel Form.

Saft einer Zitrone, Blanc-battu und Zucker mischen und mit Salz nachwürzen. Mit Karotten und Sojabohnen-Keimlingen mischen und bei geschlossenem Deckel fünfzehn min ziehen.

Fenchel in feine Scheiben schneiden. 2/3 davon unter den Karottensalat ziehen und diesen anrichten. Mit dem übrigen Fenchel garnieren.

Passt zu Vollreis, Hirse, Vollkornteigwaren, Tofu bzw. Linsen an Currysauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottensalat mit Fenchel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche