Karottensalat mit Cointreau

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Fein geraffelte Karotten
  • 1 Tasse Orangen (Saft)
  • 0.5 Tasse Crème fraîche
  • 3 EL Cointreau
  • 1 EL Honig
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Grob gehackte Nüsse, geröstet

1. Karotten am Beginn mit Orangensaft verrühren.

2. Sauce verrühren mit Krem Honig, Fraiche, Cointreau, Zitrone, Salz und Pfeffer; über die Karotten Form.

3. Nüsse über den Blattsalat streuen und eine halbe Stunde vor dem Servieren kühlstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottensalat mit Cointreau

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte