Karottenquark mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Staubzucker
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 150 g Topfen (halbfett)
  • 50 g Doppelrahm
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 2 EL Flüssiger Honig
  • 1 Zitrone (Bio)
  • 200 g Karotten

Staubzucker und Mandelkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, bis die Mandelkerne karamellisieren. Auskühlen.

Doppelrahm, Topfen, Orangensaft und Honig durchrühren. Zitrone heiß abspülen, abtrocknen. Schale direkt darüber raspeln. Karotten an der Zitronenraffel dazuraffeln. Alles gut vermengen. In passende Gläser befüllen und bis zum Servieren abgekühlt stellen. Mit den Mandelblättchen überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottenquark mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche