Karottenpuffer Mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Karotten
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 150 g Crème fraîche
  • 50 g Parmesankäse (frisch gerieben)
  • 1 EL Mandelkerne (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter (Braten)

(*) Karotten Die Karotten abschälen und grob reiben. Das Mehl mit Eiern, Crème fraîche, Parmesan und Mandelkerne gut durchrühren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) herzhaft nachwürzen und die Karottenraspeln einrühren.

Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen und aus der Menge mit zwei Esslöffeln flache Puffer formen. Diese in der Butter fertig backen, nach drei min auf die andere Seite drehen und weitere 3 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottenpuffer Mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche