Karottenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Karotten, abgeschält und geraspelt
  • 2 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 Prise Muskat
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Schalotten in ein wenig Butter glasig weichdünsten, die geriebenen Karotten hinzufügen, mit der klare Suppe auffüllen, mit ein wenig Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen und zugedecktbei kleiner Flamme weich weichdünsten. Flüssigkeit kochen, mit Pfeffer, Salz und ein wenig Muskatnuss nachwürzen und die übrige Butter unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karottenpüree

  1. monic
    monic kommentierte am 11.03.2015 um 13:44 Uhr

    ich gebe noch Petersilie dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche