Karottenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 1 l Suppe
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Für das Karottenpüree die Karotten schälen, klein schneiden, in der Suppe weich kochen, abseihen und stampfen. Butter, Schlagobers und Sauerrahm einrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp

Das Karottenpüree ist eine köstliche Alternative zum Kartoffelpüree und passt zu Fleisch genauso gut, wie zu Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Karottenpüree

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 29.03.2015 um 13:25 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche