Karottenpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 3 Eier
  • 4 EL Milch
  • 300 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Meersalz

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Teig rühren und eine halbe Stunde kochen ausquellen.

In der Zwischenzeit die Karotten sauber bürsten und reiben, die Zwiebel von der Schale befreien und klein in Würfel schneiden. Zwiebel, Petersilie, Karotten und Gewürze unter den Teig rühren. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und löffelweise kleine Palatschinken fertig backen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottenpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche