Karottenmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 22

  • 300 g Weizenvollkornmehl
  • 90 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 30 g Sesam
  • 130 g Karotten (gerieben)
  • 160 g Rohrzucker
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 TL Ingwer
  • 150 g Sonnenblumenöl (kaltgepresst)
  • 200 g Rahm
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL Zitronensaft

Den Backofen auf 160° Heißluft vorheizen. Die Karotten schälen und fein raspeln. Das Mehl und das Backpulver miteinander vermischen. Das Öl, die Karotten, die Haselnüsse, den Sesam, den Rohrzucker, den Ingwer, den Rahm, die Eier, und den Zitronensaft, miteinander vermischen. Dann Mehl-Backpulvergemisch darunterrühren. Alles miteinander auf niedriger Stufe des Mixers verrühren. Den Teig in Muffinsformen geben und ca. 25 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare9

Karottenmuffins

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 07.09.2015 um 16:40 Uhr

    wow

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 24.08.2015 um 19:06 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 06.08.2015 um 16:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 26.07.2015 um 21:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 05.05.2015 um 12:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche