Karottenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Karotten (geraspelt)
  • 200 g Rohrohrzucker
  • 200 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Pk. Backpulver
  • 400 g Mehl
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Zitrone; Saft - oder, für den Fall, dass
  • Dein Kind noch keine
  • Zitrusfrüchte bekommen
  • Soll, zirka dieselbe Masse
  • Apfelsaft

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien mischen und in einer eingefetteten Tortenspringform bei 180 Grad 40-50 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche