Karottenkuchen ohne Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Tasse Geraspelte Karotten
  • 1.25 Tasse Datteln
  • 1.3333 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Rosinen
  • 0.25 Tasse Leichtbutter
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Muskat
  • 2 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Natron
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.5 Tasse Nüsse (gehackt)

Karotten, Datteln, Wasser, Rosinen, Leichtbutter und Gewürze gemeinsam zum machen bringen und 5 Min. leicht wallen. Abkühlen. In der Zwischenzeit die trockenen Ingredienzien vermengen und gemeinsam mit den Nüssen zur Karottenmischung Form. In einer Tortenspringform bei 190 Grad zirka 45-50 Min. backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottenkuchen ohne Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche