Karottenknusperstangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mehl
  • 3 Stk Karotten
  • 125 g Butter
  • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • 1 Handvoll Sesam

Für die Karottenknusperstangerl den Backofen auf 180 °C vorheizen. Karotten putzen, waschen und raspeln.

Mit Mehl, weicher Butter, Sonnenblumenkernen und Sesam zu einem Teig verkneten, zu Stangen formen und 30 Minuten backen.

Tipp

Anstatt Sonnenblumenkernen kann man auch zum Beispiel Kürbskerne für die Karottenknusperstangerl verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottenknusperstangerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche