Karottenflan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 750 g Karotten
  • 150 g Schlagobers
  • Pfeffer, Salz, Aromat
  • Wasser (zum Kochen)
  • 3 Eier

Die Karotten abschneiden, in Wasser sehr weich machen, noch heiß mit ein klein bisschen Kochwasser verquirlen. Das Schlagobers sowie die Eier dazu, mit Salz, Pfeffer und Aromat nachwürzen. In ausgebutterte Dariolformen befüllen und im Wasserbad im Backofen bei 140 °C 1 Stunde pochieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottenflan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche