Karotteneintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln
  • 800 g Karotten
  • Wasser
  • 1 Grüner Speck (frischer, ungesalzener und ungeräucherter Rückenspeck)

(*) Karotten Erdäpfeln und Karotten abschälen, in Scheibchen schneiden und in ein klein bisschen Wasser gemeinsam mit einem Stück grünen Speck weich machen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotteneintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche