Karottendessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Geraspelte Karotten
  • 50 g Ingwer
  • 85 g Zucker
  • 250 ml Milch
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Prise Kardamom
  • 100 g Mandelkerne (gerieben)
  • 1 EL Orangen (Saft)

(*) Karotten Ingwer, Karotten, Zucker, Milch und Schlagobers in einem Kochtopf machen bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten weich sind (ca. 35 min). Danach Kardamom-Pulver, Orangensaft und geriebene Mandelkerne einrühren und die Speise abgekühlt stellen.

Wenn man möchte, vor dem Servieren mit Schlagobers und gerösteten Mandelblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottendessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche