Karottencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Karotten
  • 40 g Lauch
  • 40 g Zwiebel
  • 20 g Butter
  • Speckreste (zum Mitkochen)
  • 750 ml Suppe
  • 20 g Reismehl
  • Kerbel (Blättchen)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Karottencremesuppe Zwiebel- und Lauch mit Peckreststücken anschwitzen. Reismehl darüber stauben, vermischen und mitschwitzen.

Karottenscheiben dazu geben, mit Suppe aufgießen und weichkochen.

Den Speck entfernen, die Suppe durch den feinen Passiereinsatz passieren oder mit dem Stabmixer zerkleinern. Nochmals aufkochen.

Karottencremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kerbelblättchen dekorieren.

 

Tipp

Karottencremesuppe schmeckt mit herzhaftem Schwarzbrot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare3

Karottencremesuppe

  1. autumn
    autumn kommentierte am 30.12.2015 um 01:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 22.10.2015 um 18:06 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 02.10.2015 um 21:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche