Karottencremesuppe mit Lauch und Petersilie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Karottencremesuppe mit Lauch und Petersilie zunächst die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anschwitzen. Die in Stücke geschnittenen Karotten kurz mitrösten und mit der Suppe aufgießen. So lange köcheln bis die Karotten weich sind und mit einem Stabmixer fein pürieren.

Den Lauch in kleine Ringe schneiden und die Petersilie fein hacken und zur Karottencremesuppe geben.

Tipp

Je nachdem, wie dünn Sie die Suppe haben, möchten, können Sie auch zusätzliche Flüssigkeit hinzufügen. Eine sämigere Konsistenz bekommt die Karottencremesuppe mit ein wenig Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Karottencremesuppe mit Lauch und Petersilie

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 04.11.2015 um 22:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 27.10.2015 um 19:02 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche