Karottencremesuppe mit Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Karotten
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 200 ml Wasser
  • 1 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Zerstossenen Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Schlagobers (oder 4 ..)
  • Einige Korianderblätter
  • Karl Müller Verlag, Isbn 3

Die Karotten spülen, abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und hacken. Das Wasser mit der gekörnten klare Suppe durchrühren und Karotten und Zwiebeln darin zirka 20 min machen. Koriander, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Schlagobers dazugeben. Die Suppe noch mal aufwallen lassen und dann im Handrührer zermusen. Erneut erwärmen und mit den Korianderblättern überstreuen.

die halbe Karotte grob reiben und die Suppe vor dem Servieren damit garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottencremesuppe mit Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche