Karottenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 lg Karotten
  • 1 sm Erdapfel
  • 4 EL Wasser (Menge anpassen)
  • 0.5 Teelöffel Gemüsesuppe (gekörnt)
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 125 g Butter (weich)
  • 2 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • Paprika (edelsüss)
  • Pfeffer
  • Meersalz

Gemüse spülen und genau sauber bürsten. Die Hälfte der Karotten und den Erdapfel klein schneiden, mit Wasser und Gemüsesuppe 5 min leicht wallen und dann zermusen. Ausdampfen.

Die übrige Karotte im Blitzhacker sehr klein, beinahe musig hacken.

Die Butter kremig rühren, das Gemüse, Paradeismark, die Gewürze hinzfügen, gut durchrühren und kräftig nachwürzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Karottenbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche