Karottenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für das Karottenbrot aus Mehl, Germ, Salz und Wasser einen Germteig zubereiten.

Die Karotten raspeln und mit dem Koriander in den Teig kneten. Den Teig 30 Minuten gehen lassen und dann abermals durchkneten.

Eine Form mit Butter ausfetten und mit Haferflocken stauben. Den Teig einfüllen.

Das Karottenbrot bei 200° (Gas Stufe 3-4) 1 Stunde backen.

Tipp

Genießen Sie das Karottenbrot mit Topfen- oder Eiaufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare10

Karottenbrot

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.08.2015 um 00:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 27.07.2015 um 16:04 Uhr

    einfach aber gut

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 22:42 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Kendra
    Kendra kommentierte am 11.05.2015 um 19:18 Uhr

    Das Brot schmeckt echt toll.

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.04.2015 um 13:03 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche