Karottenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Karotten; fein gescheibelt
  • 200 g Zunge; gekocht, in Streifchen oder evtl. Schinken
  • 250 ml Rahm
  • 3 Eier
  • 100 g Gruyère (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Karotten in kochend heissem Salzwasser weichkochen. Das Wasser abgießen.

Rahm und Eier verrühren, Käse beigeben und würzen. Mit den Karotten und dem Fleisch mischen und in eine gebutterte Gratinform befüllen.

Im auf 200 Grad aufgeheizten Herd 25 Min. backen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche