Karotten Zwieback Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Scheiben Zwieback
  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Haselnüsse
  • 250 g Karotten
  • 1 Zitrone; Saft u. Schale
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Kochschokolade

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Zwieback zerkrümeln, Eidotter und Zucker cremig rühren, Karotten, Backpulver, Nüsse, Zwiebackkrümel, Saft einer Zitrone und - Schale beimengen.

Eiklar zu Eischnee aufschlagen, die Eidotter unterziehen. Den Teig in gefettete Form Form. Bei 175-195 °C ca.1 Stunde backen. Mit Kochschokolade überziehen und z.B. mit Marzipanmöhren verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten Zwieback Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche