Karotten-Walnuss-Kugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 150 g Karotten
  • 2 EL Honig
  • 1 Teelöffel Butter
  • 50 g Walnusshälften
  • 4 Tropfen Bittermandelbacköl
  • 100 g Haselnusskerne
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 1 Prise Zimt
  • 50 g Kochschokolade (weiss)

Karotten fein reiben. Honig und Butter erhitzen, Karotten darin etwa 1 Minute weichdünsten. Walnüsse grob hacken. Mit Marzipan, Mandelarome, Haselnüssen und Zimt zusammenkneten.

Aus der Konfeltmasse Kugeln formen, abkühlen. Kochschokolade zerrinnen lassen.

Konfekt damit verzieren.

Gekühlt zirka 2 Wochen haltbar.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Walnuss-Kugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche