Karotten-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 5 Eidotter
  • 300 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Pk. Zitronenaroma
  • 250 g Karotten
  • 150 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 150 g Mandelkerne (gerieben)
  • 150 g Haselnüsse (gerieben)
  • 5 Eiklar

Eidotter cremig aufschlagen, 200 g Vanillezucker, Zucker, Zitronenaroma, Karotten, das gesiebte Mehl mit dem Backpulver sowie Haselnüsse und Mandelkerne untermengen. Eiklar mit 100g Zucker steifschlagen und unterziehen. Den Teig in eine gefettete Springform geben (26 cm) und bei 180 °C 45 bis 50 Min. backen. Ingredienzien für die Krem: 100 g Frischkäse 30 g Butter 1 Pa Vanillezucker 250 g Zucker

Frischkäse, Butter und Vanillezucker kremig rühren. Den Zucker dazugeben und rühren, bis eine glatte Krem entsteht. Die erkaltete Torte damit überziehen.

Hertha Hafensteiner

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karotten-Torte

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 08.04.2014 um 18:14 Uhr

    So essen die Kinder Gemüse, ohne es zu wissen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche