Karotten Süsssauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Karotten (klein)
  • 500 ml Weinessig
  • 500 ml Wasser
  • 10 Nelken
  • 1 Zimstange
  • 1 Vanillestange
  • 0.5 Zitronenschale

Die Karotten abspülen, von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Essig, Zucker, Wasser und Gewürze zum Kochen bringen, Karotten dazugeben und glasig weichdünsten. Darauf mit einem Sieblöffel herausnehmen und den Bratensud 10 Min. weiterkochen. Die Karotten in Gläser befüllen und mit dem Bratensud auffüllen.

Sie können diese Karotten abgetropft in Kalbsfrikassee vermengen oder evtl. einfach aus dem Glas löffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten Süsssauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche