Karotten-Sellerie-Rohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Karotten
  • 200 g Knollensellerie
  • 1 Apfel à in etwa 200 g
  • 15 g Ingwer (frisch)
  • 4 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 3 EL Öl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 300 ml Sauermilch
  • 10 Zitronenmelisse

Zubereitungszeit:

  • 15 Min.

V I T A L I N F O - P.P.:

Karotten und Sellerie von der Schale befreien und in grobe Stückchen schneiden. Apfel schalen, vierteln und entkernen. Karotten, Sellerie und Apfel sehr fein raspeln und in eine ausreichend große Schüssel Form. Ingwer von der Schale befreien, fein raspeln und zum Gemüse Form. 2 El Saft einer Zitrone mit Öl und 1 Prise Zucker zum Gemüse Form und vermengen. Sauermilch mit restlichem Saft einer Zitrone und Zucker durchrühren. Melisseblättchen abzupfen und in zarte Streifen schneiden. Etwas Sauce in Portionsgläser Form, Rohkost darauf gleichmäßig verteilen und mit der Zitronenmelisse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Sellerie-Rohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche