Karotten-Schichttopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Karotten (in Scheiben geschnitten)
  • 200 g Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 500 g Kohl (geputzt, geraffelt, überbrüht)
  • 380 g Geselchtes (in Scheiben geschnitten)
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer (weiß)
  • 1/4 TL Muskatnuss
  • 1 Prise Zucker
  • 250 ml Suppe
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Für den Karotten-Schichttopf zunächst Karotten und Zwiebeln lagenweise mit dem Kohl und den Fleischscheiben und den Gewürzen in eine gefettete Auflaufform schichten.

Über das Ganze die Suppe gießen und den Eintopf in der geschlossenen Auflaufform im Ofen bei 240 °C etwa 70 Minuten garen. Den Karotten-Schichttopf zum Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Tipp

Zum Karotten-Schichttopf passen Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Karotten-Schichttopf

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 03.08.2015 um 07:27 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche