Karotten-Sardellen-Olivensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • Butter
  • Chiligewürz
  • Currypulver
  • Kuhmilch
  • 1 Bund Karotten
  • 20 cl Oliven
  • 20 cl Schlagobers
  • 20 cl Sardellenfilets

einen Kochtopf mit Schlagobers geben. Eine Sardelle klein häckseln und mit ein klein bisschen Butter, gehackten Chili, Oliven, Kuhmilch und Curry zu den Karotten geben.

Zum Schluss das Ganze zu Püree machen und in einer Schale anbieten.

Einen Tupfer Schlagobers in Mitte einfüllen und mit ganzen Basilikum und Oliven aufbrezeln.

Tipp: Als Alternative zum frischen Basilikum können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Sardellen-Olivensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche