Karotten-Rohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 2 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Karotten, grob geraffelt
  • 1 Stangensellerie, in Scheibchen geschnitte
  • 1 EL Rosinen
  • 4 Marillen
  • 2 EL Cashewkerne, geröstet
  • 0.5 Bund Frischer Koriander

Aus Pfeffer, Curry, Salz, Balsamessig, Zucker, Zitrone und Olivenöl eine Salatsauce rühren. Alle Ingredienzien (bis auf die Cashewkerne) damit mischen und 10 Min. durchziehen. Mit Cashewkernen und Koriander bestreut zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Rohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche