Karotten-Rohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Karotten
  • 1 Apfel
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 EL Schnittlauch, in feinen Rollen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Karotten und Apfel reiben und auf der Stelle mit dem Saft einer Zitrone vermengen. Die übrigen Ingredienzien für die Salatsauce durchrühren und mit Karotte und Apfel vermengen. Kurz durchziehen, mit Schnittlauch überstreuen.

Als Entrée beziehungsweise als Zuspeise zu Gegrilltem zu Tisch bringen.

ml

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Rohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche