Karotten-Rindfleisch-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 md Zwiebel
  • 500 g Rindfleisch (geschnetzelt)
  • Meersalz
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 2 EL Ruchmehl
  • 200 ml Weisswein (trocken)
  • 200 ml Wasser
  • 200 g Karotte

Zwiebel abschälen und klein hacken. Karotte ebenfalls abschälen und quer in Scheibchen schneiden.

Fleisch gemeinsam mit den Zwiebeln im Olivenöl herzhaft anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ruchmehl darüber streuen, ein paarmal auf die andere Seite drehen. Wein und Wasser aufgießen, Karotte beigeben, unter Rühren aufwallen lassen, bei schwacher Temperatur 20 bis 30 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Fleisch anrichten und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Rindfleisch-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche