Karotten-Rindfleisch-Salat

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Portionen: 4

  • 400 g Karotten
  • 400 g Rindfleisch
  • 250 g Eierschwammerln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Zwiebeln (gehackt)
  • 1 sm Joghurt (Becher)
  • 5 EL Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl
  • 3 EL Ketchup

Karotten ausführlich abspülen und gardünsten. Nach dem Abkühlen mit dem Buntmesser in Scheibchen schneiden. Das Rindfleisch würfelig schneiden. Beides gut mischen.

Eierschwammerln, jeweils nach Grösse halbiert, klein geschnittenen Schnittlauch und Zwiebeln hinzfügen. Aus den übrigen Ingredienzien ein Dressing rühren und alles zusammen gut mischen. Den Blattsalat gut durchziehen und vor dem Servieren wiederholt nachwürzen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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