Karotten-Petersilien-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Abger. Schale und Saft von 1 unbehandelten Orange
  • 2 EL Erdnussöl (bis 1/2 mehr)
  • 450 g Karotten, in Juliennestreifen geschnitten
  • 2 EL Faschierte frische Petersilie (bis 1/2 mehr)
  • Salz und er Pfeffer (schwarz)

Eine Backschüssel mit Knoblauch ausreiben, den Knoblauch in der Backschüssel. Orangenschale und -Saft, Salz + Pfeffer einfüllen. Mit dem Öl verquirlen, dann den Knoblauch entfernen. Karotten und die Hälfte der Petersilie einfüllen; durchheben. Mit der übrigen Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Petersilien-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche