Karotten-Palatschinken

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Portionen: 4

  • 800 g Karotten, junge
  • 2 EL Butter (oder Margarine, circa)
  • 50 ml Orangen (Saft)
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 500 ml Milch oder evtl. Joghurt
  • 3 EL Parmesan (frisch, circa)

1. ) Karotten in Fett andünsten, Pfeffer, Jodsalz, Saft dazugeben und bei geschlossenem Deckel fünf bis zehn min gar weichdünsten.

2. ) Eier trennen, Eiweisse steif aufschlagen, Dotter durchrühren und nach und nach Saft, Milch, Mehl, Salz, Parmesan untermengen.

3. ) Darauf den Schnee vorsichtig unterrühren.

4. ) Fett in einer Bratpfanne auslassen, 1/4 der Karotten in die Bratpfanne Form, 1/4 Teig darüber gleichmäßig verteilen, goldgelb backen.

5. ) Mit dem Rest ebenso.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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