Karotten-Orangensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zwiebeln (gehackt)
  • 400 g Karotten, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 200 g Erdäpfeln, mit Schale in Stückchen geschnitten
  • 15 g Ingwer (geraspelt)
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 300 ml Orangen (Saft)
  • 1.5 Teelöffel Orangenschale
  • 0.5 Teelöffel Cumin
  • Salz
  • Pfeffer

Bei mittlerer Hitze die Zwiebeln andünsten. Gemüse und Ingwer hinzfügen, weiterdünsten. Die klare Suppe hinzugießen, 20 Minuten leicht köcheln lassen und dann zermusen. Darauf den frisch gepressten Orangensaft, Orangenschale und Gewürze hinzufügen und wiederholt erhitzen.

A. Reute, Hamburg

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Orangensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche