Karotten-Orangenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad:

  • leicht

V O R B E R E I T U N G:

  • 10 Min.

Zubereitung:

  • 10 Min.
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 450 g Karotten (geraspelt)
  • 225 g Porree (klein geschnitten)
  • 2 Orangen; abgeschält und in Spalten geteilt
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Rohrzucker (Demarara-Zucker)
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 100 g Erdnüsse; kleingehackt

Nährwertangaben:

  • Kalorien.............341 Eiklar................10 g Kohlehydrate..........28 g Zucker................26 g Fett..................21 g gesättigte Fettsäuren..4 g

Das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einem großen vorerhitzten Wok erhitzen.

Die geraspelten Karotten und den Porree in den Wok Form und 2-3 Min. anbraten, bis das Gemüse knapp gar ist.

Die Orangenspalten in den Wok Form und behutsam erhitzen, damit sie nicht derweil des Rührens auseinander brechen.

Ketchup, Rohrzucker und Sojasauce in einer kleinen Backschüssel mischen.

Diese Mischung aus Zucker und Paradeiser in den Wok Form und weitere 2 min anbraten.

In eine vorgewärmte Schüssel zum Anrichten geben und mit den gehackten Erdnüssen überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

man bei Ananas aus Dosen solche im eigenen Saft und nicht in Sirup verwenden, weil sonst der frische Wohlgeschmack beeinträchtigt wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Orangenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche