Karotten-Orangen-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 30 g Butter
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 1000 ml Gemüsesuppe; bis ein Viertel mehr
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 3 Teelöffel Frischer Thymian oder; bis ein Drittel mehr
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saure Muskatnuss und Schlagobers zum Servieren

Karotten in Scheibchen schneiden und mit der Butter in einem gusseisernen Kochtopf 10 Min rösten. Orangensaft, Zwiebel und klare Suppe hinzfügen, aufwallen lassen und Gewürze einfüllen. Temperatur reduzieren und Karotten in ca 20 min gar machen Pürieren und mit einem Klecks saurer Schlagobers und ein kleines bisschen Muskatnuss zu Tisch bringen

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Orangen-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche