Karotten-Nuss-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 100 g Karotten
  • 50 g Walnüsse
  • 100 g Krem fraîche
  • 1 EL Honig
  • 0.5 Teelöffel Orangenschale (abgerieben)
  • 1 Salz

Für Babys und Kinder: Cremiges fürs Brot

Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - gründlich, was drin ist.

Karotten grob zerkleinern, in wenig Wasser garen, Walnüsse im Blitzhacker zerkleinern. Karottenstücke, Krem fraîche und Honig zu den Nüssen in den Blitzhacker Form. Alles kremig aufschlagen, mit Salz und Orangenschale würzen. Haltbarkeit im Kühlschrank 1 Woche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Nuss-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche