Karotten-Nuss-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Karotten (mittelgross)
  • 1 Tasse Walnüsse (grob gehackt)
  • Zitrone ((Saft))
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll frischer Dill

Die Karotten reinigen und grob reiben. Mit Nüssen vermengen. Aus Saft einer Zitrone, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und unter den Blattsalat vermengen. Dill hacken und ebenfalls unter den Blattsalat vermengen. Den Blattsalat am besten in einer Glasschüssel anrichten, in der seine frische Farbe zur Geltung kommt. Bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Nuss-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche