Karotten-Nuss-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 100 g Karotten fein geraspelt
  • 40 g Haselnüsse (fein gemahlen)
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • Curry
  • Pfeffer
  • Ingwer
  • Salz

Die Karotten abschälen und fein reiben. Möhrenraspeln und gemahlene Nüsse unter die Butter rühren. Mit den Gewürzen pikant nachwürzen.

Eine Einheit = 30 g

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Nuss-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche