Karotten mit Orangenglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 0.5 Teelöffel Ingwer, frisch; gerieben nach Wahl mehr
  • 450 g Zwergmohrrueben, frisch oder Tk, aufgetaut
  • 75 g Orangenmarmelade
  • 2 EL Butter
  • 2 Teelöffel Dijonsenf

Einen 2-l-Kochtopf zirka 2, 5 cm hoch mit leicht gesalzenem Wasser befüllen und bei großer Temperatur das Wasser aufwallen lassen.

Karotten dazugeben und aufwallen lassen. Temperatur reduzieren. Im geschlossen Kochtopf 10-12 min machen bzw. Bis die Karotten zart-Knackig sind.

Gut abrinnen und nochmal in den Kochtopf Form. Butter, Marmelade, Senf und Ingwer untermengen. Alles im offenen Kochtopf bei mittlerer Hitze 3 Min. unter gelegentlichem Rühren weichdünsten, bis die Karotten glasiert sind.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten mit Orangenglasur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche