Karotten mit Kräutersahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten (mit Grün)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • Kräuteressig
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 0.5 Bund Majoran (frisch)
  • Pflanzenfett (zum Braten)

Die Karotten mit einem Sparschäler abschälen, das Grün bis auf vier cm klein schneiden. Die Karotten in kochend heissem Salzwasser al dente machen.

Schlagobers, Gemüsesuppe und Kräuteressig aufwallen lassen und um ein Drittel reduzieren.

Schnittlauch in Rollen schneiden, Petersilie und Majoran klein hacken.

Die Karotten in Pflanzenfett von allen Seiten anbraten. Die Küchenkräuter in die Sauce Form und mit den Karotten anrichten.

Dazu: bspw. kleine gekochte Erdäpfeln

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten mit Kräutersahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche