Karotten mit Honignusssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Karotten
  • 20 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Milch
  • 2 Butter (nussgross)
  • 3 EL Hasel- und Walnüsse, gerieben
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Prise Salz
  • Muskatnuss nach Beleiben

* Karotten säubern und in Butter und wenig Wasser auf kleiner Flamme weich weichdünsten. Mit Mehl überstäuben, Milch aufgießen, durchrühren. * Geriebene Hasel- und Walnüsse kurz in einer Bratpfanne ohne Beigabe von Fett anrösten.

* Vor dem Anrichten die nussgrossen Stückchen Butter mit den Hasel- und Walnüssen sowie dem Honig mischen und zu den Karotten Form. Alles gut verrühren und mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten mit Honignusssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche