Karotten Mit Gewürzen Und Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

  • 8 Eier; hartgekocht, gepellt
  • 1.5 EL Senfkörner
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 2 Teelöffel Fenchelsamen
  • 2 Estragonzweige (frisch)
  • 4 Basilikumzweige
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 Zwiebel
  • 4 Katotten
  • 500 ml Wasser
  • 15 g Salz

Wasser mit Salz zum Kochen bringen, erkalten. Karotten in 3-cm-Stückchen zerkleinern. Zwiebeln in Ringe schneiden.

Die Eier in ein großes Glas Form, Karotten, Zwiebeln, geschälte Knoblauchzehen und Küchenkräuter sowie Lorbeergewürz einschichten.

Salzwasser drübergiessen und verschließen. Im Kühlschrank 2 Tage behalten. Nach dem Öffnen auf der Stelle verbrauchen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten Mit Gewürzen Und Eiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche