Karotten mit Geschnetzeltem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinsfischerl
  • 300 g Karotten
  • 1 Porree (Stange)
  • 3 EL Öl
  • 100 g Sojabohnenkeime
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Erdnusscreme
  • 125 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 4 EL Sojasosse (eventuell mehr)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Fleisch in feine, Karotten und Porree in sehr feine Streifchen schneiden.

Öl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten. Gemüse und Sojabohnenkeime hinzfügen und andünsten.

klare Suppe hinzfügen und 5 Min. weichdünsten.

Erdnusscreme mit Maizena (Maisstärke), Wasser, Sojasosse und Saft einer Zitrone durchrühren, zum Fleisch Form und zum Kochen bringen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zuspeise: Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten mit Geschnetzeltem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche