Karotten mit Erdnuss-Zitronen-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Karotten (klein)
  • 150 ml Wasser
  • Meersalz
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 300 ml klare Suppe (Instant)
  • 25 g Fein gemahlener Dinkel
  • 150 g Erdnüsse (gemahlen)
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Zitrone unbehandelt; abgerieb. Schale u. S
  • Pfeffer
  • Koriander

Karotten abspülen, abschälen. Im leicht gesalzenen Wasser mit Fett 20 Min. weichdünsten. Gemüse herausnehmen, wann stellen. klare Suppe zum Kochsud Form.

Dinkel untermengen, zehn Minuten köcheln. Erdnüsse und Schlagobers unterziehen. Petersilie, Zitronenschale und -saft dazugeben. Abschmecken. Nach Wahl mit gehackten Erdnüssen, Zitronenscheibchen und frischem Koriander garnieren.

Dazu: gekochte, geschälte Erdäpfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten mit Erdnuss-Zitronen-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche