Karotten mit Ei-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Karotten (500 g)
  • 20 g Butter
  • 1 Ei, hartgekochtes
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Apfelsaft
  • 2 EL Senf (körnig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 2 EL Kürbiskerne

Karotten reinigen, ein klein bisschen Grün stehen. Butter erhitzen und Karotten darin 5 min weichdünsten.

Ei kleinwürfelig schneiden.

Essig und Apfelsaft mit Senf, Salz und Pfeffer durchrühren. Öl unterziehen. Salatsauce nachwürzen.

Karotten auf Tellern anrichten. Salatsauce darübergeben und Eiwürfel darüberstreuen.

Karotten mit Schnittlauch und Kürbiskernen bestreut zu Tisch bringen. Dazu schmecken Katenschinken und Knäckebrot.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten mit Ei-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche