Karotten-Marmelade I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für zwei 0, 2 l-Gläser:

  • 100 g Mandelkerne
  • 500 g Karotten
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 500 g Marille
  • 700 g Gelierzucker

Karotten und Marillen sind zahlreich an Beta-Karotin, das eine wichtige Funktion bei der Zellabwehr hat und die Haut vor den Folgen starker Uv-Strahlung schützt. Die fettreichen Mandelkerne verbessern die Aufnahme des Karotins aus den Pflanzenzellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Marmelade I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche