Karotten-Limetten-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 375 g Karotten (geschält)
  • 200 ml Wasser
  • 125 ml Limettensaft
  • Zesten von 1 Limette
  • 500 g Gelierzucker (2:1)

Die abgeschälten Karotten grob reiben und mit dem Wasser in einen Kochtopf Form. Zugedeckt bei nicht zu starker Temperatur 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Das Wasser sollte verdampft sein. Limettensaft, Limettenzesten und Gelierzucker zu den Karotten Form. Unter Rühren aufwallen lassen und 5Minuten machen. Anschließend heiß in saubere Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Zubereitungsdauer: zirka 20 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Limetten-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche